УКРАИНСКИЙ ЦЕНТР СОГЛАСИЯ

Проекты

Служба РК

Школа Согласия

Сотрудники

Партнеры

Волонтеры

Фотогалерея


Поиск
и или


Сотрудники



Роман Коваль

Президент Украинского Центра Согласия

Cертифицированный медиатор и тренер с международным опытом. Проводит медиации и фасилитации с мая 1996 года.

Опыт профессиональной тренерской и фасилитаторской работы включает в себя проведение семинаров, тренингов, круглых столов, конференций и т.п. для различных организаций и учреждений, в числе которых USAIDRegional Office for Belarus, ABACEELI in Armenia, Canadian Human RightsFoundation, Search for Common Ground, WinrockInternational, Дипломатическая Академия Украины, Национальная служба посредничества и примирения Украины, Общественный центр "Судебно-Правовая реформа" и т.д. C 1997 года координировал проекты по применению медиации в судебных спорах, выступал медиатором судебных дел на протяжении 3-х лет.

Окончил Одесский медицинский институт им. Н.И. Пирогова. Работал консультантом и тренером на "Телефоне доверия" 4 года и психотерапевтом в "Агентстве социально-психологической помощи молодежи и семье" в течение 3 лет.

Значительную часть своей жизни посвятил увлечению альпинизмом, заслужив звание Мастера спорта Украины и орден "За мужество" за участие в спасательной операции на Эвересте в 1999 г. Во время частых поездок тяжело переносит вынужденную разлуку со своей семьей - женой и двумя дочерьми.



Лада Каневская

Исполнительный директор

Начала трудовую деятельность в 1986 году с расчетов плановых расходов страны в структуре Госплана Украины. Затем несколько лет работала в коммерческих компаниях, занимавшихся приватизацией, парламентским корреспондентом Информационно-аналитического центра "Рейтинг-Анализ" и газет "Украинское слово", "Альтернатива", а также координатором Украинской ассоциации менеджмент-консультантов.

С 1998 года стала активно участвовать в жизни общественных организаций, посещать и организовывать семинары, конференции, круглые столы и тренинги. Успешно пройдя несколько образовательных программ по медиации и АРК, была приглашена участвовать в реализации проектов Search for Common Ground in Ukraine в качестве администратора и фасилитатора. С апреля 2001 г. - постоянный сотрудник Украинского Центра Согласия, отвечающий за связи с общественностью. С 2005 – также главный редактор бюллетеня «Восстановительное правосудие в Украине».

Будучи любознательным исследователем и практиком, любит познавать мир через общение с людьми, путешествия, знакомство с различными теориями и культурами. Любимая философия - принципы «открытого пространства» - технологии организации конструктивной и мотивированной работы группы. Увлекается танго.

Пятнадцатилетняя дочь - бесконечный стимул к развитию.



Алёна Горовая

Директор по институциональному развитию

В 2004 году окончила Национальный университет "Киево-Могилянская академия", имеет научную степень магистра социальной работы. На данный момент заканчивает обучение в аспирантуре, где работает над диссертацией, тема которой непосредственно связана с восстановительным правосудием. Во время обучения в университете приобретала опыт социальной работы в разных общественных организациях, занималась тренерской деятельностью и исследованиями в социальной сфере.

С марта 2004 года начала работу в Украинском Центре Согласия в качестве координатора дизайна, мониторинга и оценки проектов. Также занимается тренингами по подготовке ведущих программ медиации потерпевших и правонарушителей и другими тренингами, связанными с разрешением конфликтов.

С сентября 2004 года преподает курс "Основы менеджмента общественных организаций" в "Школе социальной работы" Национального университета "Киево-Могилянская академия".

Уверена, что её прикладная и научная деятельность будет способствовать успешному продвижению идей восстановительного правосудия в украинском обществе.

Свободное время любит проводить за чтением хорошей книги, увлекается бальными танцами, является поклонницей классической и другой приятной музыки.



Павел Шевченко

IT Менеджер

После окончания в 1994 г. Донецкого Государственного университета работал в различных сферах - как государственной (приватизация государственного имущества, ценные бумаги), так и неправительственной (информационный менеджмент, фандрейзинг).

С практикой разрешения конфликтов в своей деятельности впервые столкнулся в 1998 г., будучи информационным координатором Донецкой областной Группы медиации. В 1999 г. прошел образовательную программу по альтернативному разрешению конфликтов.

С 2001 года - сотрудник Украинского Центра Согласия. Администратор сайта "Практика разрешения конфликтов".

Хобби: музыка, литература, искусство, компьютер.



Пушкарь Снежана

Менеджер департамента PR и издательства

Изучала украинскую филологию в Национальном университете "Киево-Могилянская академия" (бакалавр) и Киевском национальном университете им. Т.Г. Шевченко (магистр). Сертифицированный тренер и медиатор-стажер. В течении года работала в банке корпоративным тренером, проводила тренинги по переговорам и продажам. Постоянно работает над углублением знаний по теории коммуникации и паблик рилейшнз.

К команде УЦС присоединилась в 2007 году.

В свободное время путешествует, слушает музыку. Любит украинскую классическую, зарубежную современную литературу и сказки на ночь. Мечтает о прыжке с парашютом.

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов