НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Семинар "Место восстановительнного правосудия в социальной работе"
[04.04.2006]

3 апреля 2006 года в помещении Академии труда и социальных отношений Федерации профсоюзов Украины состоялся открытый семинар профессора Отто Дриджера (Университет Риджайна, Канада) "Место восстановительнного правосудия в социальной работе".

В ходе мероприятия были представлены суть восстановительнного правосудия, особенности программ восстановительнного правосудия как инструмента работы с правонарушителями и потерпевшими от преступлений, а также вопросы важности привлечения представителей общины к работе с последствиями преступления. В семинаре приняли участие студенты, преподаватели и практики сферы социальной работы, психологии и права.

Профессор Отто Дриджер хорошо известен своей активной деятельностью в области социальной работы, восстановительнного правосудия и ювенальной юстиции. На протяжении многих лет он и его жена Флоренс помогают разным украинским государственным, образовательным и общественным организациям в налаживании деятельности в сфере социального развития и социальной справедливости, организации учебных мероприятий, передают литературу для ресурсных центров. Деятельность супругов Дриджеров поддерживается Центральным Меннонитским комитетом.

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов