НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Скандинавская конференция по медиации и управлению конфликтами
[06.03.2006]

26 - 28 мая 2006 г. в Хельсинки состоится Четвертая скандинавская конференция по медиации и управлению конфликтами, одной из главных целей которой является создание твердой теоретической и практической основы для развития медиации в Европейском Союзе. В конференции примут участие множество представителей европейских стран, для которых это хорошая возможность поделиться информацией и опытом в различных областях медиации.

Конференция будет включать доклады, мастерские, интерактивные лекции и семинары, а также дискуссии по таким темам: медиация потерпевших и правонарушителей, судебная медиация, школьная медиация, медиация при разводах, кросс-культурная медиация, коммерческая медиация, семейные конференции и т.д.

Язык конференции – английский.Более подробная информация и заявка на участие – на сайте http://www.ssf-ffm.com/english/conference.htm

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов