НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Тренинг "Базовые навыки медиации"
[31.05.2012]

Школа Согласия при Украинском Центре Согласия приглашает принять участие втренинге по подготовке медиаторов – специалистов по разрешению конфликтов.

Тренинг «Базовые навыки медиации» состоится 19-21 июля 2012 года.

Медиация – это метод разрешения спорных ситуаций при участии специально подготовленного посредника (медиатора) с целью достижения взаимопонимания между сторонами и заключения взаимоприемлемого соглашения.

Умение быстро и эффективно разрешать конфликты особенно актуально для владельцев и руководителей компаний, правовиков, менеджеров, специалистов по управлению кадрами, поскольку это обычно занимает около 80% их рабочего времени.

Школа Согласия – это комплексные программы обучения технологиям достижения консенсуса: медиации, фасилитации и переговорам. Эти инновационные технологии, которые приходят на смену манипулятивным и силовым, относятся к альтернативным видам разрешения споров и приобретают все большую популярность среди специалистов из разных сфер благодаря высокому уровню исполнения достигнутых участниками совместных решений.

По результатам тренинга учасники получат сертификат, обеспечивающий возможность дальнейшего обучения на специализированных тренингах Школы Согласия по медиации и возможность получения сертификата медиатора.

Ведущие тренеры - Роман Коваль и Алена Горовая

Подробнее о программе тренинга можно узнать здесь:



По вопросам участия в тренинге обращайтесь в Украинский Центр Согласия:
(044) 254-47-94 .
Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов