НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Семинар по восстановительным практикам в учебных заведениях
[20.01.2011]

Пирятинская районная общественная организация «Женские инициативы» приглашает к участию в проекте «Распространение опыта внедрения восстановительных практик в учебных заведениях Украины». Принять участие в нем могут желающие из всех регионов Украины, заинтересованные в обмене опытом медиации среди школьной и студенческой молодежи и в дальнейшем внедрении восстановительных практик в учебных заведения.

Проект реализуется совместно с БО «Украинский Центр Согласия» (Киев) и ОО «Инициатива» (город Жмеринка Винницкой области) при поддержке программы «Восток-Восток: партнерство без границ» Международного фонда «Возрождение».

В городе Пирятин (Полтавская область) состоятся такие мероприятия:
- семинар «Внедрение восстановительных практик в учебных заведениях Украины: от теории к практике» 12 февраля 2011 года;
- два трехдневных учебных тренинга «Программа разрешения конфликтов в учебных заведениях» (ориентировочно вторая половина марта);
-международная итоговая конференция «Деятельность НГО по распространению опыта внедрения восстановительных методик в учебных заведениях образования Украины и Польши» (ориентировочно 12-13 мая).

Для участия в проекте не обходимо выслать анкету участника до 5 февраля 2011 года с пометкой «Участие в проекте».

Программу мероприятий, анкету и подробную информацию о проекте и запланированных мероприятиях смотрите здесь.

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов