НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Продолжается работа по предупреждению правонарушений среди детей и молодежи
[11.06.2010]

В мае 2010 года началась третья фаза проекта «Стратегии милиции по предупреждению правонарушений среди детей и молодежи», внедряемого Украинским Центром Согласия при поддержке Швейцарского агентства развития и сотрудничества.

Третья фаза является продолжением и объединением опыта работы по реформированию системы уголовного судопроизводства (с фокусированием на предупреждении преступности), которая велась в рамках двух проектов – «Стратегии милиции по предупреждению правонарушений среди детей и молодежи» (первая фаза началась в марте 2005 г.) и «Поддержка реформы системы уголовного судопроизводства» (начало работы в первой фазе проекта – декабрь 2006 г.). Соответственно, цель третьей фазы – включить европейские стандарты и механизмы предупреждения преступности среди несовершеннолетних, базирующиеся на защите прав человека, в работу по обеспечению законности в Украине, таким образом способствуя снижению показателей преступности среди несовершеннолетних.

Больше информации – на сайте «Сотрудничество милиции и сообщества ради безопасности».

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов