НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

ПОСПЕШИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
[13.05.2010]

Школа Согласия при Украинском Центре Согласия при поддержке проектаUNITER приглашает принять участие втренинге по подготовке медиаторов – специалистов по разрешению конфликтов.

Медиация – это метод разрешения спорных ситуаций при участии специально подготовленного посредника (медиатора) с целью достижения взаимопонимания между сторонами и заключения взаимоприемлемого соглашения.

Умение быстро и эффективно разрешать конфликты особенно актуально для владельцев и руководителей компаний, правовиков, менеджеров, специалистов по управлению кадрами, поскольку это обычно занимает около 80% их рабочего времени.

Школа Согласия– это комплексные программы обучения технологиям достижения консенсуса: медиации, фасилитации и переговорам. Эти инновационные технологии, которые приходят на смену манипулятивным и силовым, относятся к альтернативным видам разрешения споров и приобретают все большую популярность среди специалистов из разных сфер благодаря высокому уровню исполнения достигнутых участниками совместных решений.

Тренинг «Базовые навыки медиации» будет проходить 27-29 мая 2010 г. в тренинговом зале проекта UNITER(г. Киев, ул. Мечникова, 3, офис 801). Для участия в тренинге необходимо заполнить анкету-заявку онлайн.

Льготная стоимость обучения благодаря поддержке программы UNITERсоставляет:

  • при условии регистрации до 21 мая 2010 р. – 1600 грн.;
  • при условии регистрации до 24 мая 2010 р. – 1800 грн.

За счет организационного взноса участники обеспечиваются комплектом материалов, питанием (2 перерыва на кофе и обед на протяжении каждого дня обучения), необходимыми для работы раздаточными материалами.

По результатам тренинга учасники получат сертификат, обеспечивающий возможность дальнейшего обучения на специализированных тренингах Школы Согласия по медиации и возможность получения сертификата медиатора.

Ведущий тренер:
Роман Коваль
, президент Украинского Центра Согласия, сертифицированный медиатор и тренер с международным опытом, медиатор Compliance Advisor Ombudsman (International Finance Corporation - Multilateral Investment Guarantee Agency, IFC-MIGA), партнер Consilium International LLC и почетный член Ассоциации специалистов по разрешению конфликтов штата Мейн (США). Проводит медиации и фасилитации с 1996 года. С 1997 года координировал и внедрял проекты по медиации в гражданских делах,а с 2003 года – в уголовных делах. Соавтор нескольких руководств по медиации, автор многочисленных статей, методических разработок и нормативно-правовых актов.Опыт профессиональной тренерской и фасилитаторской работы состоит в проведении семинаров, тренингов, круглых столов, конференций и т.п. для украинских и международных организаций и учреждений, в том числе для: Дипломатической Академии Украины, Академии Судей Украины, Национальной службы посредничества и примирения Украины, Национального института юстиции Молдовы, Министерства юстиции Марокко, ABA CEELI, Canadian Human Rights Foundation, Winrock International, United Nations Institute for Training and Research (UNITAR), Европейского форума по восстановительному правосудию и многих других.

Для проведения тренинга будут приглашены и другие тренеры и практикующие медиаторы Украинского Центра Согласия, которые с 1997 года вместе подготовили более 1500 медиаторов.

Подробнее о программе тренинга можно узнать здесь:

Если у вас возникли вопросы о тренингах и условиях участия в них, звоните в Украинский Центр Согласия: (044) 280-39-18, контактное лицо – Надежда Прокопенко .
Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов