НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Конференция «Медиация в Украине: практика применения мировых тенденций»
[11.12.2009]

22 декабря 2009 года в г. Киеве состоится научно-практическая конференция на тему: «Медиация в Украине: практика применения мировых тенденций». Целью проведения конференции является освещение перспектив применения института медиации при рассмотрении гражданских, хозяйственных споров и криминальных дел в Украине, а также создание дополнительной платформы для регулярных встреч украинских и международных специалистов, заинтересованных в становлении института медиации в Украине и улучшении национального инвестиционного климата.

Конференция состоится при поддержке государственных органов Украины, профессиональных ассоциаций и международных организаций. На конференции выступят ведущие украинские и международные юристы, а также представители бизнес организаций.

Место проведения: конференц-зал Торгово-промышленной палаты Украины (г. Киев, ул.Б.Житомирская, 33). Время проведения – с 10 до 19-00.

К участию в конференции приглашаются:

  • представители законодательной власти;
  • представители центральных и местных органов исполнительной власти;
  • представители судебных и правоохранительных органов;
  • представители юридического сообщества;
  • руководители и топ-менеджмент украинских и международных компаний, заинтересованных в интеграции медиации в деловой оборот;
  • представители общественных организаций;
  • журналисты, освещающие правовые вопросы.

Больше о конференции и условиях участия – на официальной странице конференции mediation-ua.com.

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов