НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: Стратегии милиции по профилактике подростковой преступности в Украине
[09.11.2009]

23 октября 2009 года в пресс-центре МВД Украины состоялась пресс-конференция на тему «Стратегии милиции по профилактике подростковой преступности в Украине: взаимодействие милиции и сообщества в создании системы предупреждения правонарушений среди детей», на которой были представлены результаты совместного украинско-шведского проекта «Стратегии милиции по профилактике подростковой преступности в Украине».

В пресс-конференции приняли участие: Татьяна Бухтиарова, начальник Департамента криминальной милиции по делам детей, Мануэль Эттер, директор Швейцарского бюро сотрудничества в Украине, Надежда Прокопенко, исполнительный директор БО «Украинский Центр Согласия», Александре Бальмер, профессор Школы социальной работы Университета Женевы и Франсуа Варидель, начальник Центра обучения полиции кантона Женева.

Во время конференции была представлена трехуровневая модель профилактики подростковой преступности, отработанная в рамках проекта «Стратегии милиции по профилактике подростковой преступности в Украине»* в четырех регионах Украины – Киеве, Виннице, Жмеринке и Ивано-Франковске. Внедрение трехуровневой модели профилактики поддержал Департамент криминальной милиции по делам детей – 30 сентября 2009 г. начальник Департамента криминальной милиции по делам детей Т.М. Бухтиарова подписала письмо «Про организацию трехуровневой модели профилактики правонарушений среди детей», адресованное начальникам отделов КМДД ГУМВД УМВД Украины



Больше о проекте* и пресс-конференции смотрите на сайте «Сотрудничество милиции и сообщества ради безопасности», а также на других Интернет-ресурсах:

Министерство внутренних дел Украины. Официальный веб-сайт

УКРИНФОРМ

Антикриминальный выбор

Видеосюжеты в новостях:

КГР ТРК: «По киевскому времени» 23.10.2009 19:00

СИТИ: «День-сити» 22.10.2009 20:30

НТН: «Свидетель», 26.10.2009 21:30

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов