НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Он-лайн форумы по медиации
[13.03.2009]

В последнее время возрос интерес к медиации, о чем свидетельствует огромное количество материалов, посвященных этой тематике. Кроме того, для ее широкого обсуждения создаются все новые и новые Интернет-площадки. Нам известно о трех форумах, посвященных медиации.
Если вас интересует эта тема – заходите, общайтесь, обсуждайте!

Сообщество "Медиация в Украине"
Создано выпускниками Украинского центра медиации.
Цель создания данной группы – это формирование информационного пространства медиации в Украине. Виртуальная площадка по анонсу новостей, обмену материалами, проведению дискуссий, обсуждению случаев из практики. Участие в данном проекте доступно каждому. За более подробной информацией Вы можете обратиться к модератору Столярчуку Александру([email protected]).

Форум Одесской группы медиации
Ресурс создан для тех, кому интересно отслеживать развитие медиации и АРК. Будет полезен медиаторам, а также тем, у когоесть интерес в продвижении медиации.

Форум «Практики разрешения конфликтов»
Тематика форума не ограничивается только медиацией. К обсуждению можно предложить любой интересующий вас вопрос по развитию восстановительного правосудия и практики разрешения конфликтов в Украине, зарубежного опыта по этой тематике.

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов