НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

ТРЕНИНГ по подготовке медиаторов от специалистов CEDR (Великобритания)
[10.10.2008]

25-28 октября 2008 года в городе Киеве в рамках совместного проекта Международной финансовой корпорации (IFC) и Украинского центра медиации [kmbs] “Внедрение медиации в сферу корпоративного управления в Украине” будет проходить тренинг по базовой подготовке медиаторов. В 2008 – 2009 г.г. проект предусматривает также проведение целого ряда тренингов и мероприятий: специализированный курс по использованию медиации при разрешении споров в сфере корпоративного управления (29 ноября – 1 декабря 2008 г.), тренинг по подготовке тренеров (3-5 февраля 2009 г.), пилотное внедрение систем управления конфликтами в организациях (с декабря 2008 р), встречи по обмену опытом для медиаторов и др.

Тренинги будут проводить эксперты международного класса, ведущие специалисты Центра эффективного разрешения споров (Center for Effective Dispute Resolution). Красноречивые цифры: по данным независимой аудиторской проверки, прошедшей в 2007 году, клиенты этой компании сэкономили для своего бизнеса около 1 млрд фунтов стерлингов, при общих затратах на медиацию 8 млн.!

Для участия в базовом тренинге будут отобраны 18 человек. Для участия в конкурсе необходимо ДО 15 октября 2008 года направить заполненную апликационную форму и направить эссе объемом до 1 стр., шрифт Times New Roman, кегль - 12, интервал - 1, на одну из тем: “Почему я хочу стать медиатором”, “Книга, которая мене поразила” или “Что в жизни главное?”. Собеседования будут проходить с 1 по 17 октября 2008 г., о чем участники будут уведомлены индивидуально. Заявки направлять по адресу [email protected].
Справки по тел. [044] 490 6635 [Галина Еременко].

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов