НОВОСТИ


Архив


Подписка на рассылку


Поиск
и или

Фраза дня:


НОВОСТИ

Проблемы правовой социализации молодежи в современных условиях развития украинского общества
[20.07.2006]

14-15 июля 2006 г. в г. Одессе (Украина) состоялась Всеукраинская научно-практическая конференция "Проблемы правовой социализации молодежи в современных условиях развития украинского общества".

Организаторами конференции выступили: Министерство внутренних дел Украины, Департамент криминальной милиции в делах несовершеннолетних, Главное управление МВД Украины в Одесской области, Отдел криминальной милиции по делам несовершеннолетних, Одесский юридический институт Харьковского национального университета внутренних дел.

В работе конференции приняли участие: заместитель министра внутренних дел Украины, начальник Департамента криминальной милиции по делам несовершеннолетних МВД Украины, руководители подразделений криминальной милиции по делам несовершеннолетних Украины, научные работники, представители государственных и общественных организаций, которые работают с молодежью.

В рамках работы конференции состоялось заседание трех секций:

  • Секция 1 - Социально-экономические, правовые, психологические и педагогические проблемы правовой социализации несовершеннолетних в Украине.
  • Секция 2 - Роль государственных структур и общественных организаций в преодолении проблем правовой социализации молодежи.
  • Секция 3 - Основные направления работы правоохранительных органов по обеспечению их надлежащей правовой социализации.

Участники конференции приняли участие в открытии одного из помещений Муниципального Ювенального центра.

По итогам работы конференции была принята резолюция.

Источник информации: Одесская областная группа медиации

Вернуться к списку »»

Практика разрешения конфликтов
ГлавнаяНовостиПрактика
разрешения
конфликтов
Восстановительное
правосудие
РесурсыУкраинский
Центр
Согласия
ФорумКарта сайта

Сайт создан при поддержке Института Стабильных Сообществ (ISC), Американского Агентства по международному развитию (USAID), Посольства Великобритании в Украине и Европейской Комиссии.Мнения и взгляды, представленные в настоящих материалах, не обязательно совпадают с точкой зрения доноров. Возможное упоминание в тексте торговых марок или коммерческих продуктов не означает официальную поддержку либо рекомендацию к их использованию.
Комментарии и вопросы Вебмастеру
© 2003 Украинский Центр Согласия. При использовании материалов ссылка на их источник обязательна.
Практика разрешения конфликтов